© Made of Silk Portraits/Natürlich Hildegard
Foto: Made of Silk Portraits/Natürlich Hildegard
8 Freilandeier
110 g Grammeln
1 Zwiebel
Butter
Salz & Pfeffer
8 Freilandeier
110 g Grammeln
1 Zwiebel
Butter
Salz & Pfeffer
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Dann die Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren. Salz und Pfeffer dazugeben.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anrösten und Grammeln dazugeben. Die aufgeschlagenene Eier ebenfalls zugeben, gut umrühren und in der Pfanne stocken lassen.
Dazu passt getoastetes Schwarzbrot.
Das Rezept wurde uns von Hildegard Innauer – Natürlich Hildegard sowie dem Bauern Alexander Dornbusch aus Aigen im Ennstal zur Verfügung gestellt und ist im Landgasthaus Puttererseehof in Aigen im Ennstal auf der Speisekarte zu finden – mit Grammeln und Eiern aus eigener Erzeugung! www.puttererseehof.at
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Dann die Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren. Salz und Pfeffer dazugeben.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anrösten und Grammeln dazugeben. Die aufgeschlagenene Eier ebenfalls zugeben, gut umrühren und in der Pfanne stocken lassen.
Dazu passt getoastetes Schwarzbrot.
Das Rezept wurde uns von Hildegard Innauer – Natürlich Hildegard sowie dem Bauern Alexander Dornbusch aus Aigen im Ennstal zur Verfügung gestellt und ist im Landgasthaus Puttererseehof in Aigen im Ennstal auf der Speisekarte zu finden – mit Grammeln und Eiern aus eigener Erzeugung! www.puttererseehof.at