Auf 28,5 genussvollen Kilometern führt die Tischlein-deck-dich-Radtour durch den Passailer Kessel. Der Name ist Programm: Die Tour führt vorbei an am Almenland Stollenkäse, bei den Moarhofhechtl-Nudeln, an der Almenland-Imkerei Kreiner und an der Kräuterwerkstatt der Familie Schroeder. Überall gibt es die Möglichkeit, regionale Produkte für den Tisch zuhause zu kaufen.
Gute Verpflegung
Wer den Tisch nicht selbst decken möchte, kann bei den zahlreichen Gasthäusern und Imbissstuben entlang des Weges einkehren - hier ist der Tisch bereits gedeckt! Und die Energie kann man auch gut gebrauchen: ! Obwohl die Strecke im Passailer Kessel liegt, müssen doch ein paar Anstiege bewältigt werden. Dafür gibt es aber auch schöne Ausblicke, z. B. vom Lindenberg oder von der Anhöhe hinauf nach Kriechenlee. Nähere Infos unter almenland.at