Ein Adventkalender voller Köstlichkeiten

24 Spezialitäten vom Bio-Weingut Winkler-Hermaden versüßen im Kapfensteiner Adventkalender die Wartezeit bis zum Heiligen Abend.

Ein Adventkalender voller Köstlichkeiten

24 Spezialitäten vom Bio-Weingut Winkler-Hermaden versüßen im Kapfensteiner Adventkalender die Wartezeit bis zum Heiligen Abend.

Das fast 1.000 Jahre alte Schloss Kapfenstein und das Bio-Weingut Winkler-Hermaden befinden sich im Herzen des steirischen Vulkanlands. Auf 37 ha wird hier rund um das Schloss Wein nach biologisch-organischen Richtlinien angebaut. Die kulinarischen Erzeugnisse kann man u. a. im Restaurant von Schloss Kapfenstein verkosten. Nun gibt es auch die Möglichkeit, die Spezialitäten der Familie Winkler-Hermaden bis Weihnachten in Form eines Adventkalenders auszuprobieren.

Der liebevoll per Hand gefüllte Kapfensteiner Adventkalender verbirgt in 24 schön gestalteten Schubladen verschiedene Köstlichkeiten, u. a. Feines aus der Schlossküche, erlesene Weine, fruchtige Marmeladen und leckere Säfte aus dem Weingut Winkler-Hermaden. Die großteils selbst hergestellten Spezialitäten sind mit Informationen zu den Produkten, weihnachtlichen Sprüchen oder kurzen Weihnachtsgeschichten verpackt und verkürzen so auf stimmungsvolle Weise das Warten aufs Christkind. 

Insgesamt enthält der Adventkalender sage und schreibe 15 Kilogramm Genuss – da ist für jeden Feinschmecker-Gaumen das Passende dabei. Und auch nach Weihnachten endet die Freude noch nicht: Er kann aufgrund der schönen und nachhaltigen Kartonboxengestaltung weiterhin als dekoratives Aufbewahrungselement verwendet werden. 

Bestellen kann man den Adventkalender telefonisch unter der Nummer +43 3157 2322, per E-Mail unter weingut@winkler-hermaden.at oder über den Online-Shop auf der Webseite des Weinguts: www.winkler-hermaden.at

arrow-next
arrow-prev