Espresso Vanilla mit RON JOHAN

von David Gölles – house of whiskey, gin & rum

Espresso Vanilla mit RON JOHAN

von David Gölles – house of whiskey, gin & rum

Zutaten

4 cl RON JOHANN Vanilla
1 Tasse Espresso
2 cl Läuterzucker
Orangenschale
 

Zutaten

4 cl RON JOHANN Vanilla
1 Tasse Espresso
2 cl Läuterzucker
Orangenschale
 

Zubereitung

Mit der Kaffeemaschine einen Espresso zubereiten. Den Shaker mit Eis füllen und den Espresso in den Shaker leeren. 4 cl RON JOHAN Vanilla dazugießen. 2 cl Läuterzucker dazugeben. 20 Sekunden lang shaken.

In ein Glas seihen und mit einer Orangenschale garnieren. 

Infos zum RON JOHAN Vanilla gibt es online unter ruotkers.at

Zubereitung

Mit der Kaffeemaschine einen Espresso zubereiten. Den Shaker mit Eis füllen und den Espresso in den Shaker leeren. 4 cl RON JOHAN Vanilla dazugießen. 2 cl Läuterzucker dazugeben. 20 Sekunden lang shaken.

In ein Glas seihen und mit einer Orangenschale garnieren. 

Infos zum RON JOHAN Vanilla gibt es online unter ruotkers.at