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Martin Huber
Kaibling-Alm-Weckerl mit Schopf vom Vulcanoschwein
Rezept von der Almkulinarik by Richard Rauch
Einfach
1 h
4
Zutaten
Schopf vom Vulcanoschwein
Weckerl nach Belieben
Mariniertes Kraut:
¼ Kraut
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Kümmel
Schotten-Kräuteraufstrich:
50 g Kräuter (Estragon, Schnittlauch, Petersilie)
200 g Schotten cremig (hergestellt aus pasteurisierter Buttermilch und Rahm)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Für den Schotten-Kräuter-Dip Kräuter hacken. Schotten mit den restlichen Zutaten glattrühren und würzen.
- Kraut fein schneiden und leicht einsalzen, mit Kümmel und Knoblauch (fein gehackt) marinieren.
- Schopf auf ein Backpapier flach auflegen und im Rohr bei 180°C knusprig braten. Danach in Streifen schneiden.
- Weckerl mit Aufstrich bestreichen, Salat verteilen und mit knusprigen Speck belegen. Deckel drüberlegen.
Haubenkoch Richard Rauch und das Team der Almkulinarik wünschen guten Appetit!