30 g Honig
100 g Naturjoghurt
60 g Ribisel
Vanille
Zitronenzesten
70 ml Schlagobers
30 g Honig
100 g Naturjoghurt
60 g Ribisel
Vanille
Zitronenzesten
70 ml Schlagobers
Den Honig leicht erwärmen und das Joghurt unter ständigem Rühren nach und nach hinzufügen.
Die Ribiseln, etwas Vanille und Zitronenzesten zugeben. Schlagobers halbsteif schlagen und anschließend unterheben. Die Masse in Eiswürfelformen geben und ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
Aus der Form nehmen und am besten an heißen Sommertagen genießen.
Das Rezept wurde uns vom Genusshotel Riegersburg zur Verfügung gestellt: www.genusshotel-riegersburg.at
Den Honig leicht erwärmen und das Joghurt unter ständigem Rühren nach und nach hinzufügen.
Die Ribiseln, etwas Vanille und Zitronenzesten zugeben. Schlagobers halbsteif schlagen und anschließend unterheben. Die Masse in Eiswürfelformen geben und ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
Aus der Form nehmen und am besten an heißen Sommertagen genießen.
Das Rezept wurde uns vom Genusshotel Riegersburg zur Verfügung gestellt: www.genusshotel-riegersburg.at