© Petra Wippel
Foto: Petra Wippel
500 g Mascarpone
250 g Topfen
100 ml Schlagobers
2 EL Rum
50 ml Espresso
120 g Staubzucker
200 g Lebkuchen (es eignen sich alle Sorten)
500 g Mascarpone
250 g Topfen
100 ml Schlagobers
2 EL Rum
50 ml Espresso
120 g Staubzucker
200 g Lebkuchen (es eignen sich alle Sorten)
In ein Glas abwechselnd die Creme und Lebkuchen füllen.
Mit Creme beenden und mit Kakao bestreuen.
Das Lebkuchen-Tiramisu schmeckt am besten, wenn man es am Vortag zubereitet. Lebkuchen mit Schokolade überzogen gibt dem Tiramisu nochmal einen besonderen Geschmack.
www.genussbauernhof.com
In ein Glas abwechselnd die Creme und Lebkuchen füllen.
Mit Creme beenden und mit Kakao bestreuen.
Das Lebkuchen-Tiramisu schmeckt am besten, wenn man es am Vortag zubereitet. Lebkuchen mit Schokolade überzogen gibt dem Tiramisu nochmal einen besonderen Geschmack.
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