Lebkuchen-Tiramisu

vom „Genussbauernhof Hillebrand“ in Premstätten

Lebkuchen-Tiramisu

vom „Genussbauernhof Hillebrand“ in Premstätten

Zutaten

500 g Mascarpone 
250 g Topfen
100 ml Schlagobers 
2 EL Rum
50 ml Espresso
120 g Staubzucker 
200 g Lebkuchen (es eignen sich alle Sorten)
 

Zutaten

500 g Mascarpone 
250 g Topfen
100 ml Schlagobers 
2 EL Rum
50 ml Espresso
120 g Staubzucker 
200 g Lebkuchen (es eignen sich alle Sorten)
 

Zubereitung

In ein Glas abwechselnd die Creme und Lebkuchen füllen.
Mit Creme beenden und mit Kakao bestreuen. 

Das Lebkuchen-Tiramisu schmeckt am besten, wenn man es am Vortag zubereitet. Lebkuchen mit Schokolade überzogen gibt dem Tiramisu nochmal einen besonderen Geschmack.
www.genussbauernhof.com 

Zubereitung

In ein Glas abwechselnd die Creme und Lebkuchen füllen.
Mit Creme beenden und mit Kakao bestreuen. 

Das Lebkuchen-Tiramisu schmeckt am besten, wenn man es am Vortag zubereitet. Lebkuchen mit Schokolade überzogen gibt dem Tiramisu nochmal einen besonderen Geschmack.
www.genussbauernhof.com