Rinderschinken mit Vogerlsalat und cremigem Sellerie

Rezept vom Bacherlwirt Bad Radkersburg

Rinderschinken mit Vogerlsalat und cremigem Sellerie

Rezept vom Bacherlwirt Bad Radkersburg

Zutaten
Zutaten
Zubereitung

Rinderschinken fein aufschneiden.

den Vogerlsalat waschen und abtrocknen Speck und fein gehackten Knoblauch dazu geben und mit Kernöl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren.

Sellerie schälen in feine Streifen schneiden mit Zitronensaft beträufeln. Sauerrahm und etwas Mayonaise mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen verrühren den Sellerie dazu geben und mit Granatapfelkerne garnieren. 

Zubereitung

Rinderschinken fein aufschneiden.

den Vogerlsalat waschen und abtrocknen Speck und fein gehackten Knoblauch dazu geben und mit Kernöl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren.

Sellerie schälen in feine Streifen schneiden mit Zitronensaft beträufeln. Sauerrahm und etwas Mayonaise mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen verrühren den Sellerie dazu geben und mit Granatapfelkerne garnieren.