Shashuka von der Walhalla Genusskulisse in Fehring

Shakshuka

Rezept von der Walhalla Genusskulisse in Fehring

Shakshuka

Rezept von der Walhalla Genusskulisse in Fehring

Shashuka von der Walhalla Genusskulisse in Fehring
Zutaten

für 2 Personen:

4 große Tomaten
4 bunte Paprika
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver geräuchert
½ TL Kreuzkümmel
optional Chili
Salz
Olivenöl
4 Eier
Petersilie & Koriander gehackt
Schafskäse (optional)

ausreichend Brot zum Tunken!

Zutaten

für 2 Personen:

4 große Tomaten
4 bunte Paprika
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver geräuchert
½ TL Kreuzkümmel
optional Chili
Salz
Olivenöl
4 Eier
Petersilie & Koriander gehackt
Schafskäse (optional)

ausreichend Brot zum Tunken!

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Paprika dazu geben und kurz mitrösten. Tomaten hinzufügen und würzen. Kurz einköcheln lassen, bis ein sämiges Ragout daraus geworden ist.

Jetzt vier kleine Mulden in die Sauce machen und die Eier reinschlagen. Deckel auf die Pfanne geben und etwa fünf bis sieben Minuten darin pochieren. Käse und Kräuter darüber streuen, in der Pfanne servieren.

Genusstipp: Wer keine Lust auf Kochen hat, greift einfach auf die Shakshuka-Basis im Glas, erhältlich in der Walhalla Genusskulisse, zurück! Mehr dazu gibts auf www.walhalla-genusskulisse.at

Nähere Infos zum Unternehmen gibts außerdem hier.

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Paprika dazu geben und kurz mitrösten. Tomaten hinzufügen und würzen. Kurz einköcheln lassen, bis ein sämiges Ragout daraus geworden ist.

Jetzt vier kleine Mulden in die Sauce machen und die Eier reinschlagen. Deckel auf die Pfanne geben und etwa fünf bis sieben Minuten darin pochieren. Käse und Kräuter darüber streuen, in der Pfanne servieren.

Genusstipp: Wer keine Lust auf Kochen hat, greift einfach auf die Shakshuka-Basis im Glas, erhältlich in der Walhalla Genusskulisse, zurück! Mehr dazu gibts auf www.walhalla-genusskulisse.at

Nähere Infos zum Unternehmen gibts außerdem hier.

Shakshuka von der Walhalla Genusskulisse in Fehring
© Lumikki Photography