Veganer Käferbohnenaufstrich

vom Café GenussStube in Leoben

Veganer Käferbohnenaufstrich

vom Café GenussStube in Leoben

Zutaten
für 4 Personen

1 Dose Bobby's Käferbohnen 320 g (Steirische Käferbohnen g.U.)
1 kleine Zwiebel
1 grüner Parika
½ TL Salz, Pfeffer
2 EL Bobby's Kürbiskernöl
½-1 TL steirischer Kren, frisch gerieben
1 Schuss Essig
1 Prise Zucker
1 EL Petersilie

Zutaten
für 4 Personen

1 Dose Bobby's Käferbohnen 320 g (Steirische Käferbohnen g.U.)
1 kleine Zwiebel
1 grüner Parika
½ TL Salz, Pfeffer
2 EL Bobby's Kürbiskernöl
½-1 TL steirischer Kren, frisch gerieben
1 Schuss Essig
1 Prise Zucker
1 EL Petersilie

Zubereitung

Die Käferbohnen mit dem Pürierstab gemeinsam mit der Hälfte der Zwiebel und Paprika sowie den restlichen Zutaten fein pürieren. Den Rest der Paprika und Zwiebel sehr fein hacken und unterrühren.

Das Rezept haben wir von Astrid Moder, Inhaberin der Genuss-Stube in Leoben, erhalten. In der Genussstube gibt es regionale Köstlichkeiten und Wertvolles aus der Region. Café und Shop Genussstube: www.diestube.at

Zubereitung

Die Käferbohnen mit dem Pürierstab gemeinsam mit der Hälfte der Zwiebel und Paprika sowie den restlichen Zutaten fein pürieren. Den Rest der Paprika und Zwiebel sehr fein hacken und unterrühren.

Das Rezept haben wir von Astrid Moder, Inhaberin der Genuss-Stube in Leoben, erhalten. In der Genussstube gibt es regionale Köstlichkeiten und Wertvolles aus der Region. Café und Shop Genussstube: www.diestube.at

© GenussReich/Freilichtmomente