Neues Fine-Dining-Restaurant im WILDen Eder

Ganz neu ist das Fine-Dining-Restaurant ZeitRAUM im Hotel Der WILDe Eder in St. Kathrein am Offenegg. Serviert werden "Überraschungen".

Neues Fine-Dining-Restaurant im WILDen Eder

Ganz neu ist das Fine-Dining-Restaurant ZeitRAUM im Hotel Der WILDe Eder in St. Kathrein am Offenegg. Serviert werden "Überraschungen".

Haubenkoch Stefan Eder hat sich etwas Neues einfallen lassen: Im Restaurant ZeitRAUM im 4*-Hotel steht der Moment im Mittelpunkt – und serviert werden „Überraschungen", wie Stefan Eder erklärt: "Alles kann, nichts muss!" Vieles bleibt dem Gast selbst überlassen – etwa die Auswahl des Bestecks, das sich in einer Lade direkt beim Tisch befindet. Und: Bezahlt wird pauschal für die Zeit, die man dort verbringt, und somit genau genommen nicht für das Essen.

Das Projekt, mit dem sich die beiden Gastgeber Stefan Eder und Eveline Wild einen Lebenstraum erfüllen, hat seinen Ursprung in der Faszination für das Thema Zeit. Architektur und Optik wurden so designt, dass man das Hier und Jetzt fühlen kann. Und was darf man sich nun unter den servierten Überraschungen vorstellen? Schwebende Pralinen, der Geschmack des Urknalls oder eine Zungenspitze voll Sternenstaub, fasst Stefan Eder geheimnisvoll ein paar Restaurant-Highlights zusammen.

Wer mehr wissen will, muss wohl selbst im ZeitRAUM in St. Kathrein am Offenegg im Almenland vorbeischauen. Einen ersten Vorgeschmack und Bilder von der glanzvollen Eröffnung gibt es in unserer Bildergalerie. www.der-wilde-eder.at

© Andrea Sajben
© Andrea Sajben
© Andrea Sajben
© Rene Strasser
© Rene Strasser
© Rene Strasser
© Rene Strasser
© Rene Strasser
© Rene Strasser
© Rene Strasser
© Rene Strasser
© Rene Strasser
© Rene Strasser
© Rene Strasser
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© Wolfgang Hummer
© Wolfgang Hummer
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© Andrea Sajben
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