© Black Phoenix
Foto: Black Phoenix
12 Doppelscheiben Briochbrot (nicht ganz durchgeschnitten)
3 Eier
Marillenmarmelade
3/4 l Milch
etwas Vanillemark
Zucker
Zimt
12 Doppelscheiben Briochbrot (nicht ganz durchgeschnitten)
3 Eier
Marillenmarmelade
3/4 l Milch
etwas Vanillemark
Zucker
Zimt
Die Doppelscheiben Briochebrot innen mit Marmelade bestreichen und anschließend in die mit
Vanillemark versprudelte Milch tauchen. Bei altem Brot etwas länger aufweichen lassen.
Dann in den verschlagenen Eiern wenden und goldgelb herausbacken. Mit Zimtzucker bestreuen.
Das Rezept wurde von Reinhard Grundner (bekannt aus dem ORF und durch Grundners Kulinarium) für das Charity-Kochen im Quellenhotel Bad Waltersdorf zur Verfügung gestellt. Alle Infos zur Aktion zugunsten der SOS-Kinderdörfer gibt es hier.
Die Doppelscheiben Briochebrot innen mit Marmelade bestreichen und anschließend in die mit
Vanillemark versprudelte Milch tauchen. Bei altem Brot etwas länger aufweichen lassen.
Dann in den verschlagenen Eiern wenden und goldgelb herausbacken. Mit Zimtzucker bestreuen.
Das Rezept wurde von Reinhard Grundner (bekannt aus dem ORF und durch Grundners Kulinarium) für das Charity-Kochen im Quellenhotel Bad Waltersdorf zur Verfügung gestellt. Alle Infos zur Aktion zugunsten der SOS-Kinderdörfer gibt es hier.