© MH Produkt- und Werbefotografie
Fotos: MH Produkt- und Werbefotografie
In traditioneller Handarbeit und aus zu 100 % natürlichen Rohstoffen hergestellt, wird jede Tafel Schokolade und jede Praline im Genußstück zur puren Gaumenfreude: In der Grazer Petersgasse 15 widmet sich der charismatische Chocolatier Helmut Aufischer ganz der Kunst der Schokoladenherstellung. Von fruchtig bis exotisch und liebevoll verpackt – da ist für jeden Schokoladenliebhaber die passende Sorte dabei!
Die Tafeln sind als 50g- oder 100g-Packung erhältlich und verführen mit Sorten wie Lavendel, Blüten oder Erdbeere. Hergestellt werden die Glücklichmacher ohne Palmfette, ohne Konservierungsstoffe und ohne synthetische Geschmacksverstärker, dafür aber mit Zutaten aus nachhaltiger und fairer Produktion.
Erhältlich sind die Schokoladen und Pralinen in Aufischers Store in der Petersgasse in Graz. Zusätzlich findet man in seinen Regalen auch Delikatessen aus aller Welt. So schenkt man ein Stück handgemachte Freude – abseits von herkömmlicher Industrieware oder Massenproduktion.
Passend zur Weihnachtszeit ist Helmar Aufischer mit seinen zartschmelzenden Köstlichkeiten auch am Aufsteirern-Weihnachtsmarkt auf den Kasematten (noch bis 18. Dezember) anzutreffen.
Nähere Infos zu den süßen Versuchungen aus der steirischen Landeshauptstadt gibt es unter www.genussstueck.com