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SteirerKren
SteirerKren Panna Cotta mit Erdbeeren
Rezept von SteirerKren: Das Original
Einfach
15 min + 2 h Kühlzeit
6
Zutaten
250 g Milch
300 g Obers (Sahne)
60 g Zucker
1 EL Vanillezucker
3 Blatt Gelatine
1 Pr Salz
2 EL SteirerKren
1 Becher Erdbeeren
etwas Orangenlikör
Zubereitung
- Für die Panna Cotta Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, Obers (Sahne) beigeben und noch einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die heiße Obersmilch einrühren. SteirerKren zugeben und kurz mit einem Stabmixer mixen – durch ein Sieb streichen und in kleine Gläser (6 Stück) einfüllen. Panna Cotta für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
- Inzwischen Erdbeeren in Spalten schneiden und mit Orangenlikör marinieren.
- Die gut durchgekühlte Panna Cotta in den Gläschen dekorativ mit den Erdbeeren anrichten und und servieren.
SteirerKren empfiehlt: Genießt euer Panna Cotta zusätzlich mit weißen Schokospänen oder einigen Minzblättchen!
Das Rezept wurde uns von SteirerKren – das Original zur Verfügung gestellt.