50 dag Topfen vollfett
1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
1 TL Salz
50 dag Topfen vollfett
1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
1 TL Salz
Das Rezept für den Bärlauchaufstrich ist rasch erklärt: den Topfen in eine Schüssel geben, den feingeschnittenen Bärlauch hinzufügen. 1 TL Salz dazugeben und alles miteinander vermischen.
Guten Appetit wünscht Vinzenz Stern, Käser vom Aichsternhof in Rohrbach-Steinberg. Infos zum Aichsternhof unter www.aichstern.at
Das Rezept für den Bärlauchaufstrich ist rasch erklärt: den Topfen in eine Schüssel geben, den feingeschnittenen Bärlauch hinzufügen. 1 TL Salz dazugeben und alles miteinander vermischen.
Guten Appetit wünscht Vinzenz Stern, Käser vom Aichsternhof in Rohrbach-Steinberg. Infos zum Aichsternhof unter www.aichstern.at