Bärlauchaufstrich mit Topfen

Ein Rezept von Julia und Vinzenz Stern (Aichsternhof)

Bärlauchaufstrich mit Topfen

Ein Rezept von Julia und Vinzenz Stern (Aichsternhof)

Zutaten

50 dag Topfen vollfett
1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
1 TL Salz

Zutaten

50 dag Topfen vollfett
1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
1 TL Salz

Zubereitung

Das Rezept für den Bärlauchaufstrich ist rasch erklärt: den Topfen in eine Schüssel geben, den feingeschnittenen Bärlauch hinzufügen. 1 TL Salz dazugeben und alles miteinander vermischen.

Guten Appetit wünscht Vinzenz Stern, Käser vom Aichsternhof in Rohrbach-Steinberg. Infos zum Aichsternhof unter www.aichstern.at

Zubereitung

Das Rezept für den Bärlauchaufstrich ist rasch erklärt: den Topfen in eine Schüssel geben, den feingeschnittenen Bärlauch hinzufügen. 1 TL Salz dazugeben und alles miteinander vermischen.

Guten Appetit wünscht Vinzenz Stern, Käser vom Aichsternhof in Rohrbach-Steinberg. Infos zum Aichsternhof unter www.aichstern.at

© Vinzenz Stern