Blumauer Gurken Gazpacho

Rezept vom Restaurant Kogel3

Blumauer Gurken Gazpacho

Rezept vom Restaurant Kogel3

Zutaten

4 kleine Frühlingszwiebel(n), in Stücke geschnitten
4 Stk. Knoblauchzehe(n), geschält
400g Salatgurke(n), geschält, in Stücke geschnitten
800g Tomate(n), enthäutet
4 EL Essig, (Sherryessig)
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
8 Tropfen Tabasco

Zutaten

4 kleine Frühlingszwiebel(n), in Stücke geschnitten
4 Stk. Knoblauchzehe(n), geschält
400g Salatgurke(n), geschält, in Stücke geschnitten
800g Tomate(n), enthäutet
4 EL Essig, (Sherryessig)
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
8 Tropfen Tabasco

Zubereitung

Alles in den Thermomix geben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren.

Zubereitung

Alles in den Thermomix geben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren.