© Fotolia
Foto: Fotolia
gekochtes Hühnerfleisch
1/8 l Sauerrahm oder 1/8 l Joghurt
2 EL Ketchup
Muskat
Ananas
etwas Mayonnaise
klein geschnittener Emmentaler
gekochtes Hühnerfleisch
1/8 l Sauerrahm oder 1/8 l Joghurt
2 EL Ketchup
Muskat
Ananas
etwas Mayonnaise
klein geschnittener Emmentaler
Für den Geflügelcocktail in einer Schüssel den Sauerrahm oder das Joghurt mit dem Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone würzen und ev. mit Cognac und Zitrone verfeinern.
Die geschnittene Ananas unter die Sauce mengen. Ebenso den Emmentaler und die Mayonnaise unterrühren. Das gekochte Hühnerfleisch dazugeben und alles gut vermischen.
Das Rezept wurde uns von Posch-Hendl in Heimschuh zur Verfügung gestellt. Infos zum Betrieb unter https://posch-hendl.at
Für den Geflügelcocktail in einer Schüssel den Sauerrahm oder das Joghurt mit dem Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone würzen und ev. mit Cognac und Zitrone verfeinern.
Die geschnittene Ananas unter die Sauce mengen. Ebenso den Emmentaler und die Mayonnaise unterrühren. Das gekochte Hühnerfleisch dazugeben und alles gut vermischen.
Das Rezept wurde uns von Posch-Hendl in Heimschuh zur Verfügung gestellt. Infos zum Betrieb unter https://posch-hendl.at