750 g Salatgurken
1 Zweig(e) Estragon
Pfeffer
Salz
Zucker
Chillipulver
200g Crème fraîche
750 g Salatgurken
1 Zweig(e) Estragon
Pfeffer
Salz
Zucker
Chillipulver
200g Crème fraîche
Die Gurken waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Die Gurken grob zerkleinern und im Mixer drei Mal ganz kurz auf höchster Stufe laufen oder grob raspeln. Salzen und ungefähr 10 Minuten ziehen lassen, damit das Wasser herausgezogen wird.
In der Zwischenzeit Estragon hacken, über die Gurken streuen, und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Salz, Zucker und Chili würzen. Crème fraîche beifügen und mit dem Stabmixer pürieren. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Die Gurken waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Die Gurken grob zerkleinern und im Mixer drei Mal ganz kurz auf höchster Stufe laufen oder grob raspeln. Salzen und ungefähr 10 Minuten ziehen lassen, damit das Wasser herausgezogen wird.
In der Zwischenzeit Estragon hacken, über die Gurken streuen, und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Salz, Zucker und Chili würzen. Crème fraîche beifügen und mit dem Stabmixer pürieren. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.