Rindsragout

vom "Bergstadl" Pichler

Rindsragout

vom "Bergstadl" Pichler

Zutaten

1 kg Rindfleisch ( Schulter oder Scherzl)

2 große Zwiebel

150 g Karotten

100 g Sellerie

100g gewürfelter Speck

2 Knoblauchzehen

1 EL Paprikapulver

2 EL Tomatenmark

100 ml Rotwein

1 L Gemüse, oder Rindsbrühe

Lorbeerblätter, Wacholderbeeren

1 Zweig  Rosmarin und Thymian ,Pfefferkörner, Salz

Zutaten

1 kg Rindfleisch ( Schulter oder Scherzl)

2 große Zwiebel

150 g Karotten

100 g Sellerie

100g gewürfelter Speck

2 Knoblauchzehen

1 EL Paprikapulver

2 EL Tomatenmark

100 ml Rotwein

1 L Gemüse, oder Rindsbrühe

Lorbeerblätter, Wacholderbeeren

1 Zweig  Rosmarin und Thymian ,Pfefferkörner, Salz

Zubereitung

Zwiebel anrösten, Rindfleisch scharf anbraten und tomatisieren

Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Die Gewürze sowie den gewürfelten Speck dazu und 40 min köcheln lassen. Das geschälte und geschnittene Gemüse dazugeben und nochmals 30 min weiterköcheln.

Abschmecken und ggf. nach Wunsch binden. Wir servieren das Ragout mit Schwarzbrotknödel. Mehr zum Bergstadl unter www.weinhof-pichler.com 

Zubereitung

Zwiebel anrösten, Rindfleisch scharf anbraten und tomatisieren

Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Die Gewürze sowie den gewürfelten Speck dazu und 40 min köcheln lassen. Das geschälte und geschnittene Gemüse dazugeben und nochmals 30 min weiterköcheln.

Abschmecken und ggf. nach Wunsch binden. Wir servieren das Ragout mit Schwarzbrotknödel. Mehr zum Bergstadl unter www.weinhof-pichler.com