© Hotel-Restaurant Allmer
Foto: Hotel-Restaurant Allmer
2 Saiblingsfilets (10 – 12 dag)
2 Cherrytomaten
2 Zehen gehackter Knoblauch
½ Vanilleschote
80 g Risottoreis
etwas Weißwein
200 ml Gemüsefond (Wasser)
Salz, Pfeffer
Butter
gehobelter Parmesan
Schlagobers
2 Saiblingsfilets (10 – 12 dag)
2 Cherrytomaten
2 Zehen gehackter Knoblauch
½ Vanilleschote
80 g Risottoreis
etwas Weißwein
200 ml Gemüsefond (Wasser)
Salz, Pfeffer
Butter
gehobelter Parmesan
Schlagobers
Risottoreis in Butter, Knoblauch und Vanilleschote anschwitzen und mit Wein ablöschen. Danach mit Fond oder Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten lang kochen lassen und kurz vorm Servieren mit gehobeltem Parmesan und Schlagobers die Konsistenz verfeinern.
Für die frittierten Cherry-Tomaten die gewaschenen Cherry- oder Cocktailtomaten in Öl schwimmend frittieren und je nach Geschmack mit Kräutern verfeinern. Wer mag, kann auch etwas Rucola dazugeben.
Nun die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je nach Geschmack mit etwas Pfeffer oder Fischgewürz marinieren und in Öl anbraten.
Küchenchefin Gertrude Schwarz und das Team vom Hotel-Restaurant Allmer wünschen guten Appetit!
www.hotel-allmer.at
Risottoreis in Butter, Knoblauch und Vanilleschote anschwitzen und mit Wein ablöschen. Danach mit Fond oder Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten lang kochen lassen und kurz vorm Servieren mit gehobeltem Parmesan und Schlagobers die Konsistenz verfeinern.
Für die frittierten Cherry-Tomaten die gewaschenen Cherry- oder Cocktailtomaten in Öl schwimmend frittieren und je nach Geschmack mit Kräutern verfeinern. Wer mag, kann auch etwas Rucola dazugeben.
Nun die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je nach Geschmack mit etwas Pfeffer oder Fischgewürz marinieren und in Öl anbraten.
Küchenchefin Gertrude Schwarz und das Team vom Hotel-Restaurant Allmer wünschen guten Appetit!
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