450 g glattes Mehl
5 EL Öl
1 Ei
0,25l lauwarmes Wasser
ca. 25 dag Bauchspeck in Würfel geschnitten
Schnittlauch
Glühweingewürz
450 g glattes Mehl
5 EL Öl
1 Ei
0,25l lauwarmes Wasser
ca. 25 dag Bauchspeck in Würfel geschnitten
Schnittlauch
Glühweingewürz
Alle Zutaten zu einem glatten, seidigen und eher weichen Teig verarbeiten.
Teig schleifen, flach drücken, mit Öl bestreichen und zugedeckt bei Raumtemperatur rasten lassen. Teig so dünn wie möglich auf einem Strudeltuch ausziehen, mit den angerösteten Speckwürfeln und Schnittlauch bestreuen. Einrollen, in Stücke teilen und 15 min kochen.
Das Rezept stammt von Christian Wachter, Juniorund Küchenchef des Gasthof Wachter in Gaal. Nähere Infos unter www.gasthofwachter.at
Alle Zutaten zu einem glatten, seidigen und eher weichen Teig verarbeiten.
Teig schleifen, flach drücken, mit Öl bestreichen und zugedeckt bei Raumtemperatur rasten lassen. Teig so dünn wie möglich auf einem Strudeltuch ausziehen, mit den angerösteten Speckwürfeln und Schnittlauch bestreuen. Einrollen, in Stücke teilen und 15 min kochen.
Das Rezept stammt von Christian Wachter, Juniorund Küchenchef des Gasthof Wachter in Gaal. Nähere Infos unter www.gasthofwachter.at