Weißbrot
feiner Bauchspeck
Käferbohnencreme:
125 g Steirische Käferbohnen
25 g Butter
1 EL Sauerrahm
1 EL Steir. Kürbiskernöl
1 Knoblauchzehe
Salz, schwarzer Pfeffer
Weißbrot
feiner Bauchspeck
Käferbohnencreme:
125 g Steirische Käferbohnen
25 g Butter
1 EL Sauerrahm
1 EL Steir. Kürbiskernöl
1 Knoblauchzehe
Salz, schwarzer Pfeffer
Das Backrohr auf 200° vorheizen. Die Käferbohnen mit den weiteren Zutaten vermengen und pürieren. Die Käferbohnencreme auf die Weißbrotscheiben streichen, mit dem Speckbelegen, mit der Pfeffermühle leicht pfeffern und dann im Backrohr kurz überbacken.
Das Rezept wurde uns von Helga Leis-Schenkermaier vom Erzbergbräu in Eisenerz zur Verfügung gestellt. www.erzbergbraeu.at
Das Backrohr auf 200° vorheizen. Die Käferbohnen mit den weiteren Zutaten vermengen und pürieren. Die Käferbohnencreme auf die Weißbrotscheiben streichen, mit dem Speckbelegen, mit der Pfeffermühle leicht pfeffern und dann im Backrohr kurz überbacken.
Das Rezept wurde uns von Helga Leis-Schenkermaier vom Erzbergbräu in Eisenerz zur Verfügung gestellt. www.erzbergbraeu.at