250g Kichererbsen (eingeweicht, ca. 50 g getrocknet)
3 EL Tahina (Sesampaste)
50ml Olivenöl
1 Stk. Knoblauchzehen
1/2 Zitrone (Saft)
Kreuzkümmel (gemahlen)
Salz
Pfeffer
Wildkräutersalat
Sojasprossen
Avocado
Orangefilets
lumauer Koriander
250g Kichererbsen (eingeweicht, ca. 50 g getrocknet)
3 EL Tahina (Sesampaste)
50ml Olivenöl
1 Stk. Knoblauchzehen
1/2 Zitrone (Saft)
Kreuzkümmel (gemahlen)
Salz
Pfeffer
Wildkräutersalat
Sojasprossen
Avocado
Orangefilets
lumauer Koriander
Die (mindestens 12 Stunden) eingeweichten Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Die gekochten Kichererbsen abseihen. Knoblauch schneiden und die Zitrone auspressen. Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Wildkräutersalat, Sojasprossen, Avocado, Orangefilets und Blumauer Koriander anrichten
Die (mindestens 12 Stunden) eingeweichten Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Die gekochten Kichererbsen abseihen. Knoblauch schneiden und die Zitrone auspressen. Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Wildkräutersalat, Sojasprossen, Avocado, Orangefilets und Blumauer Koriander anrichten