Rezept für die köstliche Nachspeise Pofesen

Ein Klassiker: Pofesen

Ein Klassiker: Pofesen

Rezept für die köstliche Nachspeise Pofesen
Zutaten

12 Doppelscheiben Briochbrot (nicht ganz durchgeschnitten)
3 Eier
Marillenmarmelade
3/4 l Milch
etwas Vanillemark
Zucker
Zimt

Zutaten

12 Doppelscheiben Briochbrot (nicht ganz durchgeschnitten)
3 Eier
Marillenmarmelade
3/4 l Milch
etwas Vanillemark
Zucker
Zimt

Zubereitung

Die Doppelscheiben Briochebrot innen mit Marmelade bestreichen und anschließend in die mit
Vanillemark versprudelte Milch tauchen. Bei altem Brot etwas länger aufweichen lassen.
Dann in den verschlagenen Eiern wenden und goldgelb herausbacken. Mit Zimtzucker bestreuen.

Das Rezept wurde von Reinhard Grundner (bekannt aus dem ORF und durch Grundners Kulinarium) für das Charity-Kochen im Quellenhotel Bad Waltersdorf zur Verfügung gestellt. Alle Infos zur Aktion zugunsten der SOS-Kinderdörfer gibt es hier.

Zubereitung

Die Doppelscheiben Briochebrot innen mit Marmelade bestreichen und anschließend in die mit
Vanillemark versprudelte Milch tauchen. Bei altem Brot etwas länger aufweichen lassen.
Dann in den verschlagenen Eiern wenden und goldgelb herausbacken. Mit Zimtzucker bestreuen.

Das Rezept wurde von Reinhard Grundner (bekannt aus dem ORF und durch Grundners Kulinarium) für das Charity-Kochen im Quellenhotel Bad Waltersdorf zur Verfügung gestellt. Alle Infos zur Aktion zugunsten der SOS-Kinderdörfer gibt es hier.