Rezept für Kräuterpenne aus dem Quellenhotel Bad Waltersdorf

Penne mit wildem Pesto

Rezept aus dem Quellenhotel Bad Waltersdorf

Penne mit wildem Pesto

Rezept aus dem Quellenhotel Bad Waltersdorf

Rezept für Kräuterpenne aus dem Quellenhotel Bad Waltersdorf
Zutaten

Sonnenblumenkerne
Olivenöl
Kräuter, gehackt (z. B. Giersch, Knoblauchsrauke, Winterheckenzwiebel, Vogelmiere …)
Salz
Pfeffer
Penne
Blüten vom Oswegokraut, Melisse, Kapuzinerkresse, Hosta …

Zutaten

Sonnenblumenkerne
Olivenöl
Kräuter, gehackt (z. B. Giersch, Knoblauchsrauke, Winterheckenzwiebel, Vogelmiere …)
Salz
Pfeffer
Penne
Blüten vom Oswegokraut, Melisse, Kapuzinerkresse, Hosta …

Zubereitung

Schnell und einfach gekocht: Sonnenblumenkernen ohne Öl anrösten.
In einer Schüssel Öl, Kräuter, Salz, Pfeffer mit einem Stabmixer mixen.
Penne bissfest kochen.
Pesto über die Penne geben und herzhaft mit den Blüten dekorieren.

Das Rezept wurde von ORF-Gartenexpertin und Klimagärtnerin Angelika Ertl für das Quellenhotel Bad Waltersdorf im Rahmen einer Charity-Aktion für die SOS-Kinderdörfer kreiert. Alle Infos zum wohltätigen Kochen findet ihr www.hier.at

Zubereitung

Schnell und einfach gekocht: Sonnenblumenkernen ohne Öl anrösten.
In einer Schüssel Öl, Kräuter, Salz, Pfeffer mit einem Stabmixer mixen.
Penne bissfest kochen.
Pesto über die Penne geben und herzhaft mit den Blüten dekorieren.

Das Rezept wurde von ORF-Gartenexpertin und Klimagärtnerin Angelika Ertl für das Quellenhotel Bad Waltersdorf im Rahmen einer Charity-Aktion für die SOS-Kinderdörfer kreiert. Alle Infos zum wohltätigen Kochen findet ihr www.hier.at

Angelika Ertl kocht für das SOS Kinderdorf in der Heiltherme Bad Waltersdorf
© Karlheinz Wagner | AustrianNews