Gin Basil Smash im Hotel Liebmann

Gin Basil Smash

Von Stefan Liebmann - Hotel Liebmann

Gin Basil Smash

Von Stefan Liebmann - Hotel Liebmann

Gin Basil Smash im Hotel Liebmann
Zutaten

6 cl Tanqueray Gin

2 cl Zitronensaft

2 cl Zuckersirup (Läuterzucker)

10-15 Blätter frischer Basilikum

Eiswürfel

Zutaten

6 cl Tanqueray Gin

2 cl Zitronensaft

2 cl Zuckersirup (Läuterzucker)

10-15 Blätter frischer Basilikum

Eiswürfel

Zubereitung

Den Gin, den Zitronensaft, den Zuckersirup sowie den Basilikum in einen Cocktailshaker geben und mit einem Stößel kräftig zerstoßen. Danach den Shaker mit den Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln. 

Abschließend den Drink abseien und in einem Tumbler mit ein paar Blättern Basilikum servieren. 

Zubereitung

Den Gin, den Zitronensaft, den Zuckersirup sowie den Basilikum in einen Cocktailshaker geben und mit einem Stößel kräftig zerstoßen. Danach den Shaker mit den Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln. 

Abschließend den Drink abseien und in einem Tumbler mit ein paar Blättern Basilikum servieren. 

Zwei Menschen halten einen grünen Cocktail in die Kamera
© Fabian Trummer