© Fabian Trummer
Foto: Fabian Trummer
6 cl Tanqueray Gin
2 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup (Läuterzucker)
10-15 Blätter frischer Basilikum
Eiswürfel
6 cl Tanqueray Gin
2 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup (Läuterzucker)
10-15 Blätter frischer Basilikum
Eiswürfel
Den Gin, den Zitronensaft, den Zuckersirup sowie den Basilikum in einen Cocktailshaker geben und mit einem Stößel kräftig zerstoßen. Danach den Shaker mit den Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
Abschließend den Drink abseien und in einem Tumbler mit ein paar Blättern Basilikum servieren.
Den Gin, den Zitronensaft, den Zuckersirup sowie den Basilikum in einen Cocktailshaker geben und mit einem Stößel kräftig zerstoßen. Danach den Shaker mit den Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
Abschließend den Drink abseien und in einem Tumbler mit ein paar Blättern Basilikum servieren.