Ein Cosmopolitan aus dem Hotel Liebmann

Ginberry Cosmo mit YIN GIN

von Stefan Liebmann - Hotel Liebmann

Ginberry Cosmo mit YIN GIN

von Stefan Liebmann - Hotel Liebmann

Ein Cosmopolitan aus dem Hotel Liebmann
Zutaten

4 cl YIN GIN inspired by 6020

1 cl Triple Sec

1cl Lime Juice

4 cl Cranberry Juice

10 cl Schweppes Wildberry

Cocktail Kirschen oder frische Beeren nach Saison

Limettenscheibe 

Eiswürfel

 

Zutaten

4 cl YIN GIN inspired by 6020

1 cl Triple Sec

1cl Lime Juice

4 cl Cranberry Juice

10 cl Schweppes Wildberry

Cocktail Kirschen oder frische Beeren nach Saison

Limettenscheibe 

Eiswürfel

 

Zubereitung

Die Flüssigkeiten in eine Cocktailschale oder ein Margaritaglas geben und das Eis hinzufügen. Danach sanft verühren, um die Kohlensäure aus dem Schweppes Wildberry nicht zu verlieren.

Zum Schluss mit einer Cocktailkirsche oder frischen, saisonalen Beeren und mit einer Limettenscheibe garnieren. 

Zubereitung

Die Flüssigkeiten in eine Cocktailschale oder ein Margaritaglas geben und das Eis hinzufügen. Danach sanft verühren, um die Kohlensäure aus dem Schweppes Wildberry nicht zu verlieren.

Zum Schluss mit einer Cocktailkirsche oder frischen, saisonalen Beeren und mit einer Limettenscheibe garnieren. 

Ein Cosmopolitan aus dem Hotel Liebmann
© Fabian Trummer